Полное Товарищество «Абзал и Компания» одна из динамично развивающихся компании сельскохозяйственной отрасли, в частности рисовой индустрии Казахстана. Компания уверенно входит в тройку лидеров рисопроизводства Казахстана, и твердо держит свою позицию не только на рынке страны, но и стран СНГ. Миллионы потребителей уже сделалисвой выбор в пользу ПТ «Абзал и Компания»

     В 2019 году ПТ «Абзал и Компания» иполняется 25 лет со дня основания. Компания начала свою деятельность с торговли рисом и развила до возделывания риса на своих полях и его переработки на собственных заводах. Главная ценность компании — уникальные знания и опыт, накопленные в течение десятилетий непрерывной борьбы за производство качественного продукта, увеличение рентабельности производства и развитие сельскохозяйственной отрасли Республики Казахстан.

    Мы постоянно анализируем производство риса и научились предугадывать тенденции рынка. Благодаря этому мы можем обеспечить своих потребителей качественной продукцией по доступной цене. Это преимущество — основа здоровой продукции ПТ «Абзал и Компания». Компания всегда на шаг впереди конкурентов и предоставляет потребителям самое лучшее.

   

     Еще в глубокой древности человечество узнало о необыкновенном свойстве соли изменять вкус пищи. Очень быстро соль стала невероятно популярной.Соль – необходимый компонент пищи людей. Он  главный поставщик  важнейших элементов для правильного функционирования организма.

     Компания ТОО "Алтын орда" реализует под брендом "Ассоль" йодированную пищевую соль согласно требованиям СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 с июня 2016года. Компания производит соль в специализированных мешках по 1кг,5 кг,10кг и 30 кг.  

       Мы ориентированы на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, поэтому для нас важно, чтобы клиент был удовлетворен качеством нашей работы и всегда мог купить соль по цене за кг или тн, соответствующей его ожиданиям и возможностям.  Наша главная цель -  предоставить потребителю высококачественную продукцию по доступной цене. Отличное качество продукции, индивидуальный подход, точное соблюдение графика поставки, высокий уровень сервиса, привлекательная стоимость соли – вот главные отличительные черты работы ТОО «Алтын Орда».
       В 2018году продукция "Ассоль" была признана лидером качества по Кызылординской области.