Полное товарищество «Абзал и Компания» посещают гости высокого уровня. Сегодня, 4 декабря, одним из таких посетителей стал Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Корея в РК Ким Дэ Сик. С 2005 года ПТ «Абзал и К» перерабатывает рис по южно-корейской технологии , поэтому эта встреча очень важна для нас. Директор ПТ «Абзал и К» Магжан Абзалович Ералиев , коммерческий директор Сыздыков Сагидулла Магауеевич так же другие представители компании ознакомили гостей с нашей продукцией , заводом , рассказали в целом о важности рисоводческой отрасли для нашей области. Стороны обсудили перспективы для сотрудничества . С момента установления дипломатических отношений между Кореей и Казахстаном сотрудничество между нашими странами усилилось во всех сферах, в том числе и в сельском хозяйстве, экономике и культуре.

     Ежегодно ПТ «Абзал и Компания» предоставляет возможность обучения своим сотрудникам за рубежом. Очередной раз сотрудники ПТ «Абзал и Компания» успешно прошли обучение у немецких коллег,в компании «Schule» и получили сертификаты об успешном прохождении курса. На курсе рассматривались теоретические и практические вопросы по работе оборудований произведённых в Германии .Полученные знания позволят руководителям и работникам цеха более эффективно решать технические проблемы, а также повысить эффективность и качество производства , что благоприятно скажется на конкурентоспособности предприятия в целом.  Мы уделяем большое внимание повышению квалификации и поддержанию профессионализма своих сотрудников. Профессионально техническое обучение – это еще один шаг на пути к укреплению бизнеса, повышению статуса компании, эффективности производства и работы с нашими партнерами. Благодарим своих немецких коллег за предоставление возможности обучится нашим специалистам и желаем процветаний в работе.

     БҮГІН «АЛТЫН ДӘН – 2020» МЕРЕКЕСІ, АУЫЛШАРУАШЫЛЫҒЫ ОЗАТТАРЫН МАРАПАТТАУ ШАРАСЫ ӨТТІ. Облыс әкімі Гүлшара Наушақызы облыстың ауыл шаруашылығы саласының еңбек озаттарын түрлі номинациялармен марапаттады. 2020 жыл қорытындысы бойынша "Абзал және Компания" толық серіктестігі агроөнеркәсіп кешенінде үздік жетістіктерге жеткені үшін "ОЗАТ ӨҢДЕУ КӘСІПОРНЫ" номинациясының жеңімпазы атанды!

       Дорогие друзья!
Если вам нужно сделать подарок и приятно удивить своих близких, знакомых и партнёров по работе из разных уголков нашей страны и вне, предлагаем вам нашу линейку риса премиум класса: Шлифованый рис сортов ЯНТАРЬ и
ЛИДЕР - 4,5кг

    В номинации «Лучшее предприятие, выпускающее продовольственную или сельскохозяйственную продукцию» победителями стали ТОО «Магжан и К» (Кызылординская область), ТОО «МИЛХ» (Костанайская область), ТОО «Торговый дом «Good Look» (Жамбылская область).

     Компания «Мағжан и К» в текущем году собрала рекордный урожай риса: 530 тысяч тонн риса с почти 90 тысяч гектаров посевных площадей. Директор компании Дархан Ералиев отмечает, что это стало возможным благодаря реализации конкретных поручений Елбасы по поддержке сельского хозяйства.

     В номинации «Лучшее социально ответственное предприятие» лауреатами среди субъектов крупного предпринимательства стали: ПТ «Абзал и К» из Кызылординской области

    Полное товарищество «Абзал и К» стала обладателем премии «Алтын сапа» в номинации «Лучшее предприятие, выпускающее продовольственные/сельскохозяйственные товары» и получила награду из рук Президента РК Нурсултана Назарбаева.

    ПТ «Абзал и К» - одна из интенсивно развивающихся компаний в сельскохозяйственной отрасли, а именно - в рисовой индустрии страны. Компания уверенно входит в тройку лидеров по производству риса в республике.

      На сегодняшний день компания «Абзал и К» производит белый рис сортов «Янтарь», «Лидер», «Анаит», «Фаворит» и другие, разные виды рисовых злаков «Камолино», рисовые хлопья, рисовые корма, рисовую шелуху. Большая часть производства - белый рис «Янтарь» и разные сорта рисовых злаков «Камолино».